妊娠中にどれくらいの果物を食べますか?

果物はビタミンやミネラルが豊富で、果糖と十分な水分があります。毎日さまざまな色の果物を食べると、さまざまな栄養素や植物化合物を吸収することができます。 オレンジ色の果物はビタミンCが豊富で、ビタミンCは鉄の吸収を促進することができます。 さらに、ビタミンC、鉄、カルシウムなどは、有害な重金属鉛の体の吸収を減らすことができます。 さらに、果物は低脂肪で健康的な穀物やナッツなどと一緒に食べることができます。

妊娠初期の妊娠中の母親は、1日あたり2サービング以上の新鮮な果物を食べることができ、妊娠中期および後期には3サービングに調整できます。 新鮮な果物に含まれる完全なセルロースは、人体による果糖の吸収を減らす可能性があることに注意してください。果汁にすると、繊維が破壊され、果糖が遊離糖に変換されます。人体。過度の飲酒は妊娠中の母親の血糖に影響を与える可能性があります。濃度。 世界保健機関は、成人が1日あたり150 ml以下のフルーツジュース(約30グラムの砂糖)を摂取することを推奨しています。

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