3つのキッチンの悪い習慣

1/キッチンを汚く汚いままにする
キッチンにゴキブリやハエが住むことを望まない場合は、必ず清潔に保ってください。 生ごみを残さないようにし、開封した食品を保管して保管することを忘れないでください。そうしないと、害虫が食べてしまいます。 きれいにした皿や鍋も、水のしみや蚊の繁殖を防ぐために逆さまにする必要があります。

2/シンクを定期的に掃除しない
誰もが毎日流し台で食器や鍋を洗い、さまざまな食材をきれいにし、下水を捨てます。長期間にわたって蓄積された汚れは、流し台をトイレよりもさらに汚くします。 両親は毎日調理した後、流しを洗わなければならないことを覚えています。レモン入りのソーダパウダーは間違いなく良い選択です。 また、食器洗い乾燥機には「専用の厨房パッド」を装備する必要があります。これは、食器洗い用の厨房パッドを使用して同時にお皿を洗うと、口に入れる食品にバクテリアを持ち込むことに相当するためです。


3/使用後の洗面台に研磨パッドが残っている
洗面パッドは重要なクリーニングツールです。スポンジが長期間湿らないように、使用後は必ずひねって乾かし、使用後はドリップラックに保管して水気を切ってください。


参照 廚房陋習導致生病